ric

Come si può produrre un mangime di qualità senza sapere di cosa hanno bisogno i pesci per vivere una vita lunga e salutare?

Ci sono innumerevoli (ED IMPORTANTI AZIONI) prima che il primo campione di mangime possa essere testato nel nostro Laboratorio Hikari Aquatic. Crediamo che sia nostro compito indagare costantemente l'ambiente ecologico dei pesci per produrre il miglior cibo per loro. Le nostre esplorazioni in Irian Jaya, nel Lago Malawi in Africa, gli altopiani della Guiana, l'Oceano Indiano, la giungla del Sud-Est Asiatico e il Fiume Sacro Ayeyawady ci hanno rivelato molti segreti riguardanti la salute, la colorazione e la longevità dei pesci.

 

Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x
I nostri laboratori
I nostri laboratori
I nostri laboratori
I nostri laboratori
I nostri laboratori
Danzando con le donne del villaggio Turkana. Febbraio 1997, Kenya.
Catturando dei magnifici Royal pleco con le mani. Febbraio 1996, Venezuela.
La differente colorazione di ogni lago